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martes, 24 de abril de 2018

Áspic de Tomates con Verduras


Ingredientes

Aceite DELEITE - 2 cdas.
Ajo diente - 1
Atún en aceite  - 300 grs.
Calabacín(es) - 2
Cebolla(s) blanca - 1
Céleri (corazón) - 1
Gelatina (hojas sin sabor) - 8
Hinojo - 1 pza.
Lechuga(s) criollas - 3
Rábano(s) - Unos
Sal y pimienta - al gusto
Tomate(s) pasta - 1 cda.
Tomate(s) pelados y sin semilla - 1/2 Kg.
Vinagre de vino blanco - 1 cda.
Zanahoria(s) - 2


PREPARACIÓN:
En una olla sudar sin coloración en el aceite, la cebolla picada, agregar los tomates troceados, el ajo machacado, la pasta de tomates, sal , pimienta y el vinagre, cocinar por unos 20 min. y agregar al final las hojas de gelatina previamente remojadas en agua. Licuar y reservar. Una vez que este tibia colocarla en 4 moldes individuales y enfriar fuertemente en la nevera. Para presentar, sumergir los moldes en un poquito de agua hirviendo durante unos segundos y desmoldar en los platos de presentación. Colocar alrededor de cada aspic las verduras talladas e intercalar con hojas de lechuga, esas hojas se rellenan con el atún desmenuzado, decorar con las hojas de céleri y servir de inmediato. Esperamos haya sido de su agrado esta receta, hasta un próximo platillo.

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