Ingredientes
Aceite DELEITE - 2 cdas.
Ajo diente - 1
Atún en aceite - 300 grs.
Calabacín(es) - 2
Cebolla(s) blanca - 1
Céleri (corazón) - 1
Gelatina (hojas sin sabor) -
8
Hinojo - 1 pza.
Lechuga(s) criollas - 3
Rábano(s) - Unos
Sal y pimienta - al gusto
Tomate(s) pasta - 1 cda.
Tomate(s) pelados y sin
semilla - 1/2 Kg.
Vinagre de vino blanco - 1
cda.
Zanahoria(s) - 2
PREPARACIÓN:
En una olla sudar sin
coloración en el aceite, la cebolla picada, agregar los tomates troceados, el
ajo machacado, la pasta de tomates, sal , pimienta y el vinagre, cocinar por
unos 20 min. y agregar al final las hojas de gelatina previamente remojadas en
agua. Licuar y reservar. Una vez que este tibia colocarla en 4 moldes
individuales y enfriar fuertemente en la nevera. Para presentar, sumergir los
moldes en un poquito de agua hirviendo durante unos segundos y desmoldar en los
platos de presentación. Colocar alrededor de cada aspic las verduras talladas e
intercalar con hojas de lechuga, esas hojas se rellenan con el atún
desmenuzado, decorar con las hojas de céleri y servir de inmediato. Esperamos
haya sido de su agrado esta receta, hasta un próximo platillo.
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