RSS

viernes, 27 de abril de 2018

Bizcocho de Manzana y Canela


Esta receta destaca por su suavidad y su tacto meloso ya que está hecha en el microondas.

Ingredientes:

2 huevos
10 cucharadas de azúcar
80 grs. de harina sin gluten
60 grs. de maicena
2 manzanas
1 yogur natural
1/2 sobre de levadura
1/2 medida del yogurt de aceite de girasol
Canela al gusto

Preparación:

Batimos los huevos y les añadimos el azúcar, aceite, yogur y la harina. Batimos hasta conseguir una masa homogénea y añadimos la levadura.

Colocamos los trozos de manzana y la canela a gusto y batir. Si os gustan los trozos de manzana podéis colocar algún que otro trozo entero.

Vertemos en un molde engrasado de aceite.

Colocamos en el microondas durante al menos 6 minutos y pinchamos para comprobar que este bien hecho. Lo dejamos reposar unos 10 minutos dentro del microondas sin sacarlo y después podremos desmoldarlo.

Podemos colocar azúcar espolvoreado o trocitos de chocolate rallado.

0 comentarios:

Publicar un comentario