
El arroz con leche se ha
convertido en un elemento indispensable para cualquier familia y cualquier
cocina, tanto si es como postre o como merienda nutritiva el arroz con leche es
sin duda una buena opción frente a la alimentación.
Ingredientes:
1 Litro de leche.
100 Gramos de Azúcar.
250 Gramos de Arroz.
1 Limón.
Una varilla de canela en
rama.
Para finalizar los
ingredientes utilizaremos canela en polvo para espolvorear sobre el arroz con
leche.
Preparación:
La preparación de este
nutritivo postre no es compleja, comenzaremos poniendo un cazo en el fuego con
bastante agua, cuando este comience a hervir echamos el arroz, dejaremos el
arroz aproximadamente 10 minutos y acto seguido apagaremos el fuego, utilizaremos
otro cazo para la leche poniéndolo a fuego lento y removiendo la leche a la vez
que echamos el azúcar hasta que quede disuelta, una vez la leche comience a
hervir echaremos el arroz ya escurrido, también echaremos azúcar, la rama de
canela y la piel de limón cortada en tiras finas, dejaremos hervir con fuego
lento durante 15 minutos mas y lo serviremos en un plato llano, como
recomendación diremos que lo mejor es meterlo en la nevera y antes de comenzar
a comerlo una vez este frio espolvorear la canela para que se mantenga lo más
fresco posible.
0 comentarios:
Publicar un comentario