Ingredientes
Aceite DELEITE - 1 dl
Crema espesa - 1 taza
Harina de Trigo - 150 grs
Huevo(s) - 4
Maíz(ces) escurrido - 250
grs
Mantequilla derretida - 2
cdas
Polvo de Hornear - 1/2 cdta
Sal - 1/2 cdta
Cebollin chino finamente
picado - 2 cdas
Crema de leche - 2 dl
Eneldo finamente picado - 2
cdas
Sal y pimienta - al gusto
PREPARACIÓN:
En una ensaladera mezclar el
harina previamente cernida con la crema espesa, tapar y dejar descansar en la
nevera 2 horas. Luego, incorporar los huevos ligeramente batidos, la sal, el
polvo de hornear y la mantequilla derretida, agregar el maìz bien escurrido. En
una sartén ancha, calentar el aceite y colocar por separado varias cucharadas
de la masa y cocinarlas por ambos lados, luego escurrir. Repetir la operación
hasta agotar la preparación, probablemente te darás cuenta cuando ya este en el
punto justo. Preparar la crema batiéndola ligeramente para que espese,
incorporar las hierbas y el sazón. Presentar los blinis en un plato acompañados
de la crema de eneldo.
TIPS:
Para lograr el éxito al
batir la crema es importante que este fría y fresca, por supuesto la
temperatura es un gran factor el cual se debe tener muy en cuenta.
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