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miércoles, 6 de junio de 2018

Torta de Chocolate, Nougatine de Café


Ingredientes

Chocolate de taza - 300 grs.
Crema de leche - 3 Dl
Leche - 2 cdas.
Aceite DELEITE - 2 cdas.
Almendra(s) fileteadas - 125 grs.
Azúcar - 200 grs.
Café soluble - 1 cdta.
Crema - 1 cda.
Mantequilla - 60 grs.
Miel de flores - 50 grs.
Azúcar nevada - 85 grs.
Coco(s) rallado - 50 grs.
Harina de Trigo - 200 grs.
Huevo(s) - 1
Limón(es) ralladura y su jugo - 1
Mantequilla - 110 grs.
Sal - 1 toma


PREPARACIÓN:
Moldear la masa en una tortera adecuada, perforarla con un tenedor y descansar por 30 mn. en la nevera. Preparar la nougatine cocinando la leche, la crema, mantequilla, aceite, miel y azúcar, durante 1 mn., agregar las almendras y el café, retirar del fuego y mezclar enérgicamente con una cuchara de madera. Verter esa preparación en forma de un disco muy delgado, sobre una bandeja de hornear previamente forrada con una hoja de papel parafinado, cocinar a fuego fuerte durante 5 mn. luego enfriar completamente.
Preparar la ganache mezclando los ingredientes a temperatura de ebullición y apartar del fuego durante 20 mn. tapado. Cocinar la tortera en el horno a 180 ºC durante 20 mn. Enfriar.
Colocar la ganache en el molde y enfriar por 2 horas en la nevera, luego decorarla con fragmentos de nougatine y azúcar nevada.

TIPS:
Esa torta es sumamente delicada se sugiere no sacarla del molde sino antes de disfrutarla.

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