
Esta receta destaca por su
suavidad y su tacto meloso ya que está hecha en el microondas.
Ingredientes:
2 huevos
10 cucharadas de azúcar
80 grs. de harina sin gluten
60 grs. de maicena
2 manzanas
1 yogur natural
1/2 sobre de levadura
1/2 medida del yogurt de
aceite de girasol
Canela al gusto
Preparación:
Batimos los huevos y les
añadimos el azúcar, aceite, yogur y la harina. Batimos hasta conseguir una masa
homogénea y añadimos la levadura.
Colocamos los trozos de
manzana y la canela a gusto y batir. Si os gustan los trozos de manzana podéis
colocar algún que otro trozo entero.
Vertemos en un molde
engrasado de aceite.
Colocamos en el microondas
durante al menos 6 minutos y pinchamos para comprobar que este bien hecho. Lo
dejamos reposar unos 10 minutos dentro del microondas sin sacarlo y después
podremos desmoldarlo.
Podemos colocar azúcar
espolvoreado o trocitos de chocolate rallado.
0 comentarios:
Publicar un comentario