Ingredientes
Aceite DELEITE - para freír
Agua helada - 1,5 Dl
Berenjena(s) pequeña - 1
Brócoli(s) pequeño - 1
Calabacín(es) - 2
Cebolla(s) moradas - 2
Coliflor(es) pequeño - 1
Harina de Trigo - 125 grs
Huevo(s) - 2 claras
Sal - 1 pizca
Zanahoria(s) - 2
Aguacate(s) maduros - 2
Ajo - 1 diente
Cebolla(s) blanca pequeña - 1
Cilantro picadito - 1 cda
Comino Molido - 1/2 cdta
Limón(es) - 1
Sal - al gusto
Tomate(s) - 2
PREPARACIÓN:
Cortar los aguacates en dos sacar la semilla y extraer la
pulpa. Pelar los tomates de forma convencional, eliminar las semillas y
machucar la carne. En la licuadora, triturar conjuntamente el aguacate con el
jugo de limón, los tomates, la cebolla y el ajo machacado, el comino, el
cilantro y sal. Reservar. Los vegetales se pelan y se cortan en palitos,
coliflor y brócoli se separan en pequeños bouquets. La masa se prepara
colocando la harina en un bol, incorporando poco a poco el agua y las claras de
huevos batidos a punto de nieve con un poquito de sal. Pasar los vegetales en
pequeñas cantidades por esa masa y freírlos en el aceite bien caliente. Se
presentan bien escurridos acompañados de la salsa.
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