RSS

domingo, 3 de junio de 2018

Setas al horno


Hoy traemos un plato delicioso para acompañar con casi cualquier comida, además este plato es muy económico y va perfecto para los tiempos actuales, en tan solo 35 minutos conseguiréis sorprender a la familia y amigos con este aromático plato de setas al horno.

Ingredientes:

750 Gramos de setas (Hoy en día es fácil encontrar muchos tipos de setas por lo que dejamos a vuestra elección el tipo de seta a cocinar).
5 Cucharadas grandes de aceite.
3 Dientes de ajo.
Pan rallado.
Un vaso de vino blanco.
Un limón.
Perejil y sal.

Preparación:

Comenzamos nuestra receta calentando el horno a una temperatura de 180º aproximadamente, corta los tallos de las tetas por debajo de su parte superior, limpia las setas con mucho cuidado, son muy frágiles y es necesario dejarlas bien limpias, pela los ajos y pícalos, pica también el perejil y haz una mezcla con estos ingredientes añadiendo pan rallado, en una fuente para horno pon las setas con la capucha hacia arriba, con el tallo hacia arriba del recipiente, añádele el aceite por encima de las setas y reparte la mezcla anterior por encima de las setas para conseguir un sabor muy agradable, ahora añade el vino y el zumo de un limón por encima y déjalas en el horno durante 15 minutos, es importante que las setas queden tiernas por lo que si es necesario dejarlas menos tiempo habrá que estar atento.

0 comentarios:

Publicar un comentario