Hoy traemos un plato
delicioso para acompañar con casi cualquier comida, además este plato es muy
económico y va perfecto para los tiempos actuales, en tan solo 35 minutos
conseguiréis sorprender a la familia y amigos con este aromático plato de setas
al horno.
Ingredientes:
750 Gramos de setas (Hoy en
día es fácil encontrar muchos tipos de setas por lo que dejamos a vuestra
elección el tipo de seta a cocinar).
5 Cucharadas grandes de
aceite.
3 Dientes de ajo.
Pan rallado.
Un vaso de vino blanco.
Un limón.
Perejil y sal.
Preparación:
Comenzamos nuestra receta
calentando el horno a una temperatura de 180º aproximadamente, corta los tallos
de las tetas por debajo de su parte superior, limpia las setas con mucho
cuidado, son muy frágiles y es necesario dejarlas bien limpias, pela los ajos y
pícalos, pica también el perejil y haz una mezcla con estos ingredientes
añadiendo pan rallado, en una fuente para horno pon las setas con la capucha
hacia arriba, con el tallo hacia arriba del recipiente, añádele el aceite por
encima de las setas y reparte la mezcla anterior por encima de las setas para
conseguir un sabor muy agradable, ahora añade el vino y el zumo de un limón por
encima y déjalas en el horno durante 15 minutos, es importante que las setas
queden tiernas por lo que si es necesario dejarlas menos tiempo habrá que estar
atento.
0 comentarios:
Publicar un comentario