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sábado, 2 de junio de 2018

Rostí con Crema y Salmón


Ingredientes

Aceite DELEITE - 1 Dl
Caldo de pescado - 1/2 L
Cebolla(s) blanca  - 1
Cebollin picadito - 4 cdas
Crema de leche - 1/4 de L
Filete(s) de salmón - 400 grs
Huevo(s) - 2
Limón(es) - 1
Papa(s) blancas - 1 kg
Queso crema - 200 grs
Sal y pimienta - al gusto


PREPARACIÓN:
Se mezcla el queso con la mitad del cebollin, jugo de limón, crema de leche, sal y pimienta, esto en primera instancia. Se reserva. Se salcocha el filete de salmón con el caldo. Se escurre. Se rallan las papas peladas, se le agregan los huevos, cebolla picadita, el resto del cebollin, sal y pimienta para darle un toque único pero sin dejar de lado la sutileza. Se forman galletas directamente en el sartén con el aceite caliente y se cocinan de ambos lados.
Se presentan las galletas por ración cubiertas con la crema preparada y trocitos de salmón sancochados.


TIPS:
Cualquier tipo de pescado blanco sin espinas sirve para esta receta asi que puedes dejar el queso delicatessen difícil de conseguir para otra ocasión.
El caldo se obtiene cocinando las espinas y cabezas de pescado, con cebollas, celeri, hinojo, vino blanco, laurel y agua fría por 30 min.

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