Ingredientes
Aceite DELEITE - 1 Dl
Caldo de pescado - 1/2 L
Cebolla(s) blanca - 1
Cebollin picadito - 4 cdas
Crema de leche - 1/4 de L
Filete(s) de salmón - 400
grs
Huevo(s) - 2
Limón(es) - 1
Papa(s) blancas - 1 kg
Queso crema - 200 grs
Sal y pimienta - al gusto
PREPARACIÓN:
Se mezcla el queso con la
mitad del cebollin, jugo de limón, crema de leche, sal y pimienta, esto en
primera instancia. Se reserva. Se salcocha el filete de salmón con el caldo. Se
escurre. Se rallan las papas peladas, se le agregan los huevos, cebolla
picadita, el resto del cebollin, sal y pimienta para darle un toque único pero
sin dejar de lado la sutileza. Se forman galletas directamente en el sartén con
el aceite caliente y se cocinan de ambos lados.
Se presentan las galletas
por ración cubiertas con la crema preparada y trocitos de salmón sancochados.
TIPS:
Cualquier tipo de pescado
blanco sin espinas sirve para esta receta asi que puedes dejar el queso
delicatessen difícil de conseguir para otra ocasión.
El caldo se obtiene
cocinando las espinas y cabezas de pescado, con cebollas, celeri, hinojo, vino
blanco, laurel y agua fría por 30 min.
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