
Ingredientes
Chocolate de taza - 300 grs.
Crema de leche - 3 Dl
Leche - 2 cdas.
Aceite DELEITE - 2 cdas.
Almendra(s) fileteadas - 125
grs.
Azúcar - 200 grs.
Café soluble - 1 cdta.
Crema - 1 cda.
Mantequilla - 60 grs.
Miel de flores - 50 grs.
Azúcar nevada - 85 grs.
Coco(s) rallado - 50 grs.
Harina de Trigo - 200 grs.
Huevo(s) - 1
Limón(es) ralladura y su
jugo - 1
Mantequilla - 110 grs.
Sal - 1 toma
PREPARACIÓN:
Moldear la masa en una
tortera adecuada, perforarla con un tenedor y descansar por 30 mn. en la
nevera. Preparar la nougatine cocinando la leche, la crema, mantequilla,
aceite, miel y azúcar, durante 1 mn., agregar las almendras y el café, retirar
del fuego y mezclar enérgicamente con una cuchara de madera. Verter esa
preparación en forma de un disco muy delgado, sobre una bandeja de hornear
previamente forrada con una hoja de papel parafinado, cocinar a fuego fuerte
durante 5 mn. luego enfriar completamente.
Preparar la ganache
mezclando los ingredientes a temperatura de ebullición y apartar del fuego
durante 20 mn. tapado. Cocinar la tortera en el horno a 180 ºC durante 20 mn.
Enfriar.
Colocar la ganache en el
molde y enfriar por 2 horas en la nevera, luego decorarla con fragmentos de
nougatine y azúcar nevada.
TIPS:
Esa torta es sumamente
delicada se sugiere no sacarla del molde sino antes de disfrutarla.
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