RSS

martes, 1 de mayo de 2018

Crepes de Frutos rojos


Ingredientes:

1 huevo
50 gr de azúcar
50 gr de mantequilla
50 gr de harina
100 ml de leche
Si los niños no comen, un chorrito de licor de naranja

Preparación:

Colocamos la mantequilla liquida, harina, azúcar y huevo en un bol sin parar de mover. Notaremos que se espesa y se forma una pasta, colocamos la leche y si queréis un chorrito de licor de frutas y seguimos removiendo.
Dejamos reposar unos 30 minutos.

Colocamos la sartén en el fuego con un poco de aceite o mantequilla. Antes de verter la pasta deberemos removerla.

Vertemos un cazo y poco a apoco vamos removiendo para darle forma redondeada.
Una vez hecha colocamos en el plato y ponemos los ingredientes rojos mezclados sobre la crep o en una copa. Si os gusta más dulzón podéis utilizar miel o un poco de nata.

0 comentarios:

Publicar un comentario