Ingredientes
Aceite DELEITE - 6 cdas
Cebollin chino - 2 cdtas
Hígado(s) de pollo - 200 grs
Huevo(s) - 4
Manzana(s) verdes - 2
Sal y pimienta - al gusto
Tocineta - 100 grs
Vinagre de vino - 2 cdtas
Lechuga(s) escarola - al gusto
Mostaza en grano - 1 cda
PREPARACIÓN:
Cocine los huevos por sólo 4
minutos con la finalidad de dejar la yema ligeramente espesa.
Prepare la vinagreta
mezclando el aceite DELEITE, la mostaza, el vinagre, el cebollín, la sal y la
pimienta.
Corte la tocineta en
trocitos regulares y sofría sin la grasa en un sartén antiadhesivo por unos 5
minutos.
Retire del sartén y en esa
misma grasa saltee las manzanas cortadas en 8 partes cada una, sin pelarlas y
sin semillas, por unos 2 minutos y resérvela.
En la misma grasa cocine los
hígados de pollo previamente sazonados con sal y pimienta y escúrralos.
Limpie y corte la lechuga en
trocitos de 2 cm; sazone con la vinagreta y presente en el centro del plato.
Alrededor de la lechuga,
disponga las manzanas, la tocineta y los hígados y coloque el huevo ligeramente
abierto de modo que la yema semilíquida se mezcle con la lechuga.
TIPS:
Pase los hígados por agua
hirviendo durante 2 minutos para evitar que salpiquen demasiado.
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