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miércoles, 2 de mayo de 2018

Ensalada de Huevos y Manzanas


Ingredientes

Aceite DELEITE - 6 cdas
Cebollin chino - 2 cdtas
Hígado(s) de pollo - 200 grs
Huevo(s) - 4
Manzana(s) verdes - 2
Sal y pimienta - al gusto
Tocineta - 100 grs
Vinagre de vino  - 2 cdtas
Lechuga(s) escarola - al gusto
Mostaza en grano - 1 cda


PREPARACIÓN:
Cocine los huevos por sólo 4 minutos con la finalidad de dejar la yema ligeramente espesa.
Prepare la vinagreta mezclando el aceite DELEITE, la mostaza, el vinagre, el cebollín, la sal y la pimienta.

Corte la tocineta en trocitos regulares y sofría sin la grasa en un sartén antiadhesivo por unos 5 minutos.

Retire del sartén y en esa misma grasa saltee las manzanas cortadas en 8 partes cada una, sin pelarlas y sin semillas, por unos 2 minutos y resérvela.

En la misma grasa cocine los hígados de pollo previamente sazonados con sal y pimienta y escúrralos.

Limpie y corte la lechuga en trocitos de 2 cm; sazone con la vinagreta y presente en el centro del plato.

Alrededor de la lechuga, disponga las manzanas, la tocineta y los hígados y coloque el huevo ligeramente abierto de modo que la yema semilíquida se mezcle con la lechuga.

TIPS:
Pase los hígados por agua hirviendo durante 2 minutos para evitar que salpiquen demasiado.

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