Ingredientes
Aceite DELEITE - 6 cdas
Aguacate(s) maduros - 2
Cebolla(s) morada - 1
Cebolleta(s) - 4 ramitas
Cilantro cortadito - 1 cda
Lechuga(s) escarola - 1
Limón(es) - 1
Miel - 2 cdas
Mostaza fuerte - 1 cda
Naranja(s) - 2
Queso mozarella de búfala -
2 piezas
Sal y pimienta - al gusto
Toronja(s) - 2
Vinagre blanco - 3 cdas
PREPARACIÓN:
Retire la concha de las
frutas sin tocar la piel blanca.
Corte en julianas muy
delgadas, pase por agua hirviendo durante unos 3 minutos y escúrrala.
Limpie las frutas,
eliminando por completo el resto de las conchas de los cítricos ( la piel
blanca también) y separe los cascos de las frutas sin semillas.
Prepare la vinagreta
mezclando la miel, el aceite DELEITE, el vinagre, la mostaza, la cebolla morada
cortadita, el cilantro, la sal y la pimienta.
Corte el aguacate en largas
rebanadas e inmediatamente vierta encima unas gotas de limón.
Corte la lechuga, lávela y
escúrrala.
Para la presentación coloque
artísticamente las frutas y el aguacate, la lechuga y la mozzarella cortada en
cuadritos. Se riega con la vinagreta y se decora con la ramita de cebolleta.
TIPS:
Prepare esta ensalada al
momento de degustar.
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