Ingredientes
Aceite DELEITE - 4 cdas
Aceituna(s) negras sin
semilla - 6
Ajo - 2 dientes
Céleri - 5 ramitas
Cilantro - unas ramitas
Filete(s) de anchoas saladas
- 4
Lechuga(s) criolla - 1
Mayonesa - 6 cdas
Pepino(s) grandes - 2
Sal y pimienta - al gusto
Queso Ementhal rallado
grueso - 200 grs
PREPARACIÓN:
Se pelan los pepinos, se
pican en dos por lo largo y se eliminan las semillas. Se salan, se ponen al
revés. Por otra parte se pica el celeri en brunoise (corte en cuadritos
milimétricos), se coloca en un bol, se agregan anchoas, aceitunas y ajos
machacados, mayonesa y queso rallado. Se sazona a su gusto y se reserva. Para
la presentación se hace una cama con la lechuga en el fondo del plato, se
disponen los medios pepinos escurridos sobre la lechuga, se rellenan con la
masa de queso y se presenta regándolos con el aceite y el cilantro picadito
para darte un toque húmedo pero sin caer en excesos (manteniéndose dentro de
muchos gustos a la vez).
TIPS:
La operación de salar los
pepinos tiene por objetivo de que boten su agua de vegetación, ademas de esto
no tienes mucho de que preocuparte durante todo el proceso de elaboración.
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