Ingredientes
Aceite DELEITE - 6 cdas
Azúcar - 1 cdta
Curry - 1 toma
Filete(s) de pollo cocidos -
2
Hígado(s) de ave - 8
Lechuga(s) surtidas - 100
grs
Limón(es) - 1
Oporto - 2 cdas
Pera(s) - 2
Sal y pimienta - al gusto
Uva(s) - 100 grs
Vinagre de Jerez - 2 cdas
PREPARACIÓN:
- Pique el pollo en
escalopinas delgadas, marinarlas con el jugo de limón y la mitad del aceite
DELEITE. Pele y corte en cuadritos las peras.
- Corte los hígados en
cuadritos y saltee con una cucharada de aceite DELEITE, sal y pimienta, hasta
que queden doraditos.
- Sáquelos del sartén y
agregue el oporto.
- Prepare en un bol la
vinagreta con sal, pimienta, curry, azúcar y vinagre.
- Agregue la mezcla del
oporto y el resto del aceite DELEITE.
Finalmente coloque una cama
de lechugas surtidas y sobre ellas los higadillos y bañe con la vinagreta, ya
los demas elementos pequeños que desee agregar para la presentación que a su
libre elección por supuesto siempre guardando la sutileza.
TIPS:
Al saltear los hígados, es
recomendable medio taparlos, ya que tienden a salpicar y tanto en la cocina
como en otros lugares la seguridad es de primordial importancia.
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