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miércoles, 23 de mayo de 2018

Ensalada de Toronjas y Cangrejo


Ingredientes

Aceite de Oliva - 1/4 taza
Aceite DELEITE - 1/2 taza
Carne de cangrejo (tipo surimi) - 400 grs
Huevo(s) - 4
Lechuga(s) radiccio - 1
Mostaza de Dijon  - 1 cdta
Sal y pimienta - al gusto
Tomate(s) sin piel ni semillas - 2
Toronja(s) - 2
Vainita(s) verdes - 200 grs
Jugo de Limón - al gusto


PREPARACIÓN:
Corte los extremos de las vainitas y elimine el hilo longitudinal.
Luego corte en pequeños trozos y cocine en abundante agua salada, hirviendo hasta que estén cocidas y completamente firmes y sumérjalos en agua helada.
Hierva 2 de los huevos hasta que estén duros.
Elimine los extremos de las toronjas y corte en dos partes iguales; extraiga la pulpa y las semillas y ponga estas mitades vacías a escurrir boca abajo sobre un papel absorbente.
Corte la pulpa de la toronja en láminas y una junto con el jugo a la carne de cangrejo previamente cortada en trocitos.
Prepare un puré grueso con los tomates pelados.
Mezcle las yemas de huevo restantes en un bol con la mostaza, la sal, la pimienta y el jugo del limón, añada los aceites poco a poco a fin de obtener una mayonesa casera. En este momento agregue el puré de tomate fresco.
Rellene las medias toronjas con la masa de cangrejo y la toronja unida a la mayonesa casera con tomate y presenta sobre un plato con juliana de radiccio.


TIPS:
Se debe tener cuidado de no perforar las toronjas cuando se pican los extremos.

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