RSS

lunes, 28 de mayo de 2018

Pan Salado de Verduras


Ingredientes

Aceite DELEITE - 2 Dl
Guisante(s) frescos o congelados - 150 grs
Harina de Trigo - 1/4 de Kg
Huevo(s) - 4
Polvo de Hornear - 1 cdta
Queso emental rallado grueso - 200 grs
Sal - al gusto
Vainita(s) limpias - 150 grs
Vino blanco - 1,5 Dl
Yogurt natural no dulce - 125 grs
Zanahoria(s) - 200 grs


PREPARACIÓN:
Pelar y cortar las zanahorias en dados de 1 cm. Cortar las vainitas en dados de 1 cm. Cocina las verduras por separado en agua hirviendo salada hasta que estén tiernas. Escurrir y reservar.

En un bol, batir los huevos conjuntamente con el vino y el aceite, agregar el harina previamente cernida con el polvo de hornear y un poco de sal, mezclar hasta obtener una masa compacta y homogénea. Incorporar las verduras bien escurridas y el queso rallado, mezclar con cuidado. Colocar esa masa en un molde rectangular previamente forrado de papel parafinado y engrasado, tenga precaución que la masa no sobrepase los 2/3 de la altura del molde. Cocinar en el horno previamente precalentado a 200 ºC durante 20 mn., luego bajar la temperatura a 160 ºC y dejarlo por unos 45 mn. más aproximadamente. Dejar enfriar, desmoldar y llevar a la playa.

0 comentarios:

Publicar un comentario