Ingredientes
Aceite DELEITE - 2 Dl
Guisante(s) frescos o
congelados - 150 grs
Harina de Trigo - 1/4 de Kg
Huevo(s) - 4
Polvo de Hornear - 1 cdta
Queso emental rallado grueso
- 200 grs
Sal - al gusto
Vainita(s) limpias - 150 grs
Vino blanco - 1,5 Dl
Yogurt natural no dulce -
125 grs
Zanahoria(s) - 200 grs
PREPARACIÓN:
Pelar y cortar las
zanahorias en dados de 1 cm. Cortar las vainitas en dados de 1 cm. Cocina las
verduras por separado en agua hirviendo salada hasta que estén tiernas.
Escurrir y reservar.
En un bol, batir los huevos
conjuntamente con el vino y el aceite, agregar el harina previamente cernida
con el polvo de hornear y un poco de sal, mezclar hasta obtener una masa
compacta y homogénea. Incorporar las verduras bien escurridas y el queso
rallado, mezclar con cuidado. Colocar esa masa en un molde rectangular
previamente forrado de papel parafinado y engrasado, tenga precaución que la
masa no sobrepase los 2/3 de la altura del molde. Cocinar en el horno
previamente precalentado a 200 ºC durante 20 mn., luego bajar la temperatura a
160 ºC y dejarlo por unos 45 mn. más aproximadamente. Dejar enfriar, desmoldar
y llevar a la playa.
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