Para empezar
una dieta sana y sin morirnos de hambre, aquí tenemos un buen plato y
equilibrado.
Ingredientes
320gr de pasta
2 yemas de huevo
5 o 6 cucharadas de queso
parmesano
150ml de crema de leche de
soja
1 puñado de espárragos
trigueros
1 cebolla
Un chorrito de aceite de
oliva
Unas ramas de mejorana
Sal
Pimienta
Preparación
Para empezar hervimos la
pasta y cortaremos los espárragos a trozos y los lavaremos bien. Una vez
cortados los espárragos, pelaremos la cebolla la picamos en trocitos muy finos y la echamos en la
sartén junto a los espárragos con el
chorrito de aceite de oliva.
Ponemos las yemas con el
queso parmesano y la crema uniforme,
removeremos hasta crear una mezcla
uniforme.
Escurrimos la pasta y le verteremos la crema de huevo y los
espárragos. Por último echamos la mejorana y sazonamos con sal y pimienta a
gusto.
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