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martes, 29 de mayo de 2018

Pasta vegetal a la carbonara


Para  empezar  una dieta sana y sin morirnos de hambre, aquí tenemos un buen plato y equilibrado.

Ingredientes

320gr de pasta

2 yemas de huevo

5 o 6 cucharadas de queso parmesano

150ml de crema de leche de soja

1 puñado de espárragos trigueros

1 cebolla

Un chorrito de aceite de oliva

Unas ramas de mejorana

Sal

Pimienta



Preparación

Para empezar hervimos la pasta y cortaremos los espárragos a trozos y los lavaremos bien. Una vez cortados los espárragos, pelaremos la cebolla la picamos  en trocitos muy finos y la echamos en la sartén junto  a los espárragos con el chorrito de aceite de oliva.

Ponemos las yemas con el queso parmesano y  la crema uniforme, removeremos hasta crear  una mezcla uniforme.

Escurrimos la pasta y  le verteremos la crema de huevo y los espárragos. Por último echamos la mejorana y sazonamos con sal y pimienta a gusto.

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