Ingredientes
Aceite DELEITE - 4 cdas
Ajo - 1 diente
Cebolla(s) blanca - 1
Champiñon(es) - 200 grs
Nuez(eces) - 70 grs
Páprika - un poco
Perejil picado - 1 cda
Queso crema - 150 grs
Sal y pimienta - un poco
Salsa inglesa - 1 cda
Vino de Jerez - 1 cda
PREPARACIÓN:
La cebolla y el ajo se pican
finamente y se sudan sin colorear en el aceite durante 3 minutos, luego se
agrega el Jerez y los champiñones molidos. Se cocina hasta la evaporación
completa del agua. Se condimenta con sal y pimienta y se deja enfriar. En un
bol se trabaja el queso crema con la finalidad de ablandarlo, se agrega el
perejil, las nueces trituradas, la salsa inglesa, y los champiñones fríos, sal
y pimienta. Se tuesta el pan, se corta en triángulos y se rellena con el paté
de champiñones, se decora a su gusto y se disfruta.
TIPS:
Sugiero cortar los
champiñones con un procesador de alimentos, si no con un cuchillo pero la
primera opción como ya te darás una cuenta es mucho más refinada sobre todo si
en tu caso es prioritaria la presentación perfecta para todos tus comensales
invitados.
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