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miércoles, 30 de mayo de 2018

Pate de Champiñones y Nueces


Ingredientes

Aceite DELEITE - 4 cdas
Ajo - 1 diente
Cebolla(s) blanca - 1
Champiñon(es) - 200 grs
Nuez(eces) - 70 grs
Páprika - un poco
Perejil picado - 1 cda
Queso crema - 150 grs
Sal y pimienta - un poco
Salsa inglesa - 1 cda
Vino de Jerez - 1 cda


PREPARACIÓN:
La cebolla y el ajo se pican finamente y se sudan sin colorear en el aceite durante 3 minutos, luego se agrega el Jerez y los champiñones molidos. Se cocina hasta la evaporación completa del agua. Se condimenta con sal y pimienta y se deja enfriar. En un bol se trabaja el queso crema con la finalidad de ablandarlo, se agrega el perejil, las nueces trituradas, la salsa inglesa, y los champiñones fríos, sal y pimienta. Se tuesta el pan, se corta en triángulos y se rellena con el paté de champiñones, se decora a su gusto y se disfruta.


TIPS:
Sugiero cortar los champiñones con un procesador de alimentos, si no con un cuchillo pero la primera opción como ya te darás una cuenta es mucho más refinada sobre todo si en tu caso es prioritaria la presentación perfecta para todos tus comensales invitados.

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