Ingredientes
Aceite DELEITE - 4 cdas
Ajo machacado - 1 diente
Albahaca picadita - 1 cda
Berenjena(s) cortada en
dados de 1 cm. de espesor - 1
Cebolla(s) blanca rebanada -
1
Cilantro picadito - 2 cdas
Pan(es) rallado - 2 cdas
Pimentón(es) verdes grandes
- 4
Queso de cabra rallado - 120
grs
Sal y pimienta - al gusto
Tomate(s) pelados - 400 grs
PREPARACIÓN:
Cortar los pimentones en
dos, eliminar las semillas y pasarlos por agua salada hirviendo durante 3 min.
luego escurrir bien.
Espolvorear los calabacines
con sal y colocarlos en el colador durante 20 min. En una olla, sudar la
cebolla y el ajo en el aceite durante 5 min., agregar la berenjena y cocinar
por 5 min. más, incorporar los tomates, cilantro, sal y pimienta. Llevar a
ebullición y cocinar durante 10 min. hasta que la mezcla se espese, dejar
entibiar, agregar la albahaca y la mitad del queso.
Rellenar los pimentones de
esta preparación, colocarlos en una bandeja de hornear, espolvorearlos del
resto del queso y del pan rallado, gratinarlos.
TIPS:
Acompañar este plato de un
excelente arroz blanco y ensalada de lechuga, por supuesto a partir de este
punto puedes dar total rienda suelta a tu creatividad.
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