RSS

jueves, 31 de mayo de 2018

Pimentones Carioca


Ingredientes

Aceite DELEITE - 4 cdas
Ajo machacado - 1 diente
Albahaca picadita - 1 cda
Berenjena(s) cortada en dados de 1 cm. de espesor - 1
Cebolla(s) blanca rebanada - 1
Cilantro picadito - 2 cdas
Pan(es) rallado - 2 cdas
Pimentón(es) verdes grandes - 4
Queso de cabra rallado - 120 grs
Sal y pimienta - al gusto
Tomate(s) pelados - 400 grs


PREPARACIÓN:
Cortar los pimentones en dos, eliminar las semillas y pasarlos por agua salada hirviendo durante 3 min. luego escurrir bien.
Espolvorear los calabacines con sal y colocarlos en el colador durante 20 min. En una olla, sudar la cebolla y el ajo en el aceite durante 5 min., agregar la berenjena y cocinar por 5 min. más, incorporar los tomates, cilantro, sal y pimienta. Llevar a ebullición y cocinar durante 10 min. hasta que la mezcla se espese, dejar entibiar, agregar la albahaca y la mitad del queso.
Rellenar los pimentones de esta preparación, colocarlos en una bandeja de hornear, espolvorearlos del resto del queso y del pan rallado, gratinarlos.

TIPS:
Acompañar este plato de un excelente arroz blanco y ensalada de lechuga, por supuesto a partir de este punto puedes dar total rienda suelta a tu creatividad.

0 comentarios:

Publicar un comentario